注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋的博客

 
 
 

日志

 
 

女人遭遇背叛时  

2011-02-18 13:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      网上总有各种类型的文章,两性关系绝对是经久不衰的话题。一天,看到一篇文章说,“经常出差的男人出轨指数高,聪明的妻子要给男人包里放上安全套,这样,至少可以避免真正实际的接触,还可以避免怀孕小三找上门来。”后面还跟了个笑话:老公出差,妻子给老公包里放上安全套,老公看后很感动,深情地搂过妻子说:“还是用她们的吧,咱家也不富裕!”我看了大乐,拿来念给老公听。老公也乐,笑啊笑的,超过了我预期的程度和时间,于是我大怒,扑过去掐他的脖子。老公一面抱头躲闪,一面喊冤:“你自己念给我听,还笑,倒不让我笑!”这个家伙,他不明白,这时的我已经把注意力从笑话转到他对男人出轨的态度上来了。所以说,看别人的故事是一回事,一但联系到自己,则又是另一回事了。

      常看到有文章说,女人遭遇背叛时,要自立自强,离开这个男人,过自己的生活;要自己活得漂亮,要相信下一个男人会更好。在这里,年轻女孩子我不去讨论,身为中年女人,我想的是也是中年女人。对她们来说,离婚,物质上也许并不困难,现代女性多数都会有自己的工作,再加上财产分割,孩子的抚养费,所以物质上的问题应该能够解决。感情方面,没了爱情,还有父母孩子兄弟姐妹同事朋友,所以还有亲情和友情,再去发展业余爱好,感情上总能找到寄托。但是,一个四十岁的男人还可以找到二十岁小姑娘、三十岁的年轻女人,他们多数不愿再去找个四十岁的女人;而一个四十岁的中年女人,多数怕是找不到二、三十岁的小伙子了,除非去找牛郎,找个肯吃软饭的小白脸----估计没几个女人愿意这样做。或者,一头扎进五六十岁的堆里去,这得要些勇气。那么,未来几十年,床上总空着半边吗?总得有个安全可靠方便的上床伙伴吧?所以,我倒认为,人生不能追求完美,退一步海阔天空,如果目前这个男人洗洗还可以接着用,那就留着吧,找到下一个并不容易,下一个也未必会更好。

      (估计是看冯唐的书受了刺激,也想说几句糙话。先拿去给老公看,他又笑又摇头。)

  评论这张
 
阅读(983)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017