注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋的博客

 
 
 

日志

 
 

(转)美国加州连环枪击案至少4死  

2013-02-20 14:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国加州连环枪击案至少4死包括枪手

中广新闻网

  美国加州洛杉矶附近发生连环枪击案,至少三人死亡,枪手之后开枪自尽。

  这起枪击案发生加州南部城市塔斯汀,可能是歹徒因为要劫车所引发的一连串枪击,造成至少三人丧生,其中包括枪手在内。

  当地警方说,20多岁的嫌犯首先在一间屋内,开枪杀死一名女子,然后抢劫一辆汽车,再枪杀两名男子,后来在一个十字路口开枪自杀。这起枪击案造成两人受伤。

  警方目前正在调查开枪歹徒的行凶动机。
 



Ali Syed

加州男大生劫车枪击 4死

  (中央社加州塔斯汀19日综合外电报导)美国20岁男大学生用猎枪射杀1名年轻女性,劫车逃亡期间枪杀两名通勤者,也在南加州高速公路扫射车辆。当警方逼近,枪手于车水马龙的路口引弹自尽。

  塔斯汀警长乔登(Scott Jordan)说,枪手名为塞伊德(Ali Syed)是靠打工赚钱的学生,与父母住在拉德拉兰契(Ladera Ranch)地区,枪手便在这里枪杀第1名受害人。当局说,塞伊德在2年制的社区大学鞍峰学院(Saddleback College)修一门课。

  第1名受害者于自宅内遭枪杀,警方没有公布这名女性的身分,只说她年约20多岁,与塞伊德没有亲戚关系,也不清楚当时这名受害人在家中做什么。不过,塞伊德的父母当时正在这间民宅内,塞伊德开枪后,父母逃到屋外报案。

  警方清晨4时55分接获报案赶到现场,发现这名女性身中数枪。警方说,枪手往北逃窜,30分钟内在塔斯汀(Tustin)劫持一辆道奇(Dodge)小货车,司机并未受伤,但1名路人遭射伤,送医急救。

  塞伊德将劫来的车开上高速公路,随机扫射来往车辆,至少造成两人受伤。

  当小货车的油料逐渐耗尽,塞伊德在圣安娜(Santa Ana)停下来,在1处停车标示逼迫一辆BMW驾驶下车,还逼他走到路边,并在众目睽睽下枪杀这名驾驶。

  圣安娜员警伯塔亚(Anthony Bertagna)说:「他基本上就是以处决的方式杀死被害人。当时至少有6名目击者。」

  塞伊德随后开车到商业区密克罗中心(Micro Center),劫下另一辆小货车,枪杀1名建筑工人,还让另一人受伤。

  警方追逐枪手至洛杉矶以南的橘郡(Orange),当警方逼近枪手的座车,塞伊德下车在繁忙的十字路口饮弹自尽。

  警方说,塞伊德一度对1名劫车受害人说:「我不想伤害你。我杀了某个人。今天就是我的末日。」

  连同枪手在内,这场枪击案共有4人死亡。塞伊德枪击动机仍有待调查。

 

  案发地Tustin是和尔湾相邻的城市,离我们太近了。一早就在广播中听到这一消息,让我觉得满心的不舒服。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017