注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋的博客

 
 
 

日志

 
 

(转)北美华人社区新闻 - 尔湾加大(UCI)留学生 75%来自两岸三地  

2013-04-19 08:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者萧迪玉尔湾报导

April 11, 2013 06:00 AM | 2560  

    尔湾加大(UCI)招收今年秋季班入学的大学本科新生中,国际学生四分之三是来自台、港、中国大陆。

    尔湾加大发言人罗恩表示,该校大学部今年秋季班共接获6万多份申请表,其中国际学生申请人共7203人,约占全部申请人的12%。国际学生中共3679人获准入学,录取率约51%,较本国学生录取率41%高出一成。

    获准入学的国际新生中以来自中国大陆的人数最多,共2525人,占国际学生的68%,其次是来自南韩的学生,共1019人,占14%。而来自台湾的学生有406人,来自香港的有194人,台、港、大陆的录取生成为国际新生的主力。

    中国学生申请入学的录取率是53%,在所有国际新生中最高。

    尔湾加大本学年注册的大学部学生人数是22175人,国际学生有1420人,来自台、港、中国大陆的学生共1054人。注册的研究生共5262人,国际研究生有1177人,其中525人是来自台、港、大陆的国际学生。




  评论这张
 
阅读(1603)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017