注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋的博客

 
 
 

日志

 
 

5月8日  

2013-05-09 03:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近一个月来,一直忙得顾不上更新博客。雅安地震后,橙县华人协会也组织了援助灾区的活动,同时我还负责建立管理协会的网站,准备组织协会家长会下一次的座谈会,再加小儿子学校也有些活动要参加,一家人的衣食住行,家里下水道堵了要找人来修,喷泉马达坏了要换……。一天到晚静不下心,只好冷落了博客了。

        把协会网站地址贴在这里,其中有些内容也许有朋友会感兴趣。网址为:http://www.caaoc.org/。在相关网站一栏有些网站也会对想来尔湾的朋友有些帮助。
         
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017